И выцветши, - лысеют миражи...

Элнаэлькотин11
И выцветши, - лысеют миражи...)

+)

И выцветши, - лысеют миражи
Краснознамённости, как яблоки Лысенко,
Мичурина негодный ученик прививки для
Подвоев воровал, в саду своей любовницы,-
Соседки..+)