Все будет хорошо

Ирина Вихарева
Все будет  снова хорошо!
Поверь! Я это точно знаю!
Ведь все плохое в даль ушло!
Ну хочешь, я согрею чаю?
Горячий с мятой- от тревог!
И джемом свежим из  малины,
Чтоб каждый в доме уголок,
Цветущей  краше стал долины.
Забудь печали и тоску!
И отпусти их с миром к Богу!
И ты увидишь  на снегу,
Следы несущие подмогу!
Все будет  снова хорошо!
И обновятся  дни и мысли!
Ведь все давно произошло!
От нас с тобою все зависит!
И эта жизнь, и эти дни!
И мысли, что роятся в теле!
Нам есть с тобою что хранить!
В весеннем марте и в апреле !
Все будет снова хорошо!
Поверь в мечту и это знай!
Мечтай о светлом и большом!
И будет  самый светлый май!
И будет  день и  месяц новый
И будет с мятой свежий чай!
Для счастья есть рецепт готовый:
Люби, дари и угощай!