Блок cover

Катерина Кордес
Май. Улица. Перчатки. Маска.
Бессмысленный и глупый мир.
Нет интернета - вот отмазка,
Чтоб не смотреть прямой эфир.

Умрешь - диагноз неизменен,
Без гриппов или скарлатин.
Нет в жизни места перемене.
Перчатки. Маска. Карантин.

лето'20