Цветаева Cover

Катерина Кордес
Мне нравится, что болен ты не мной,
И не коронавирусом, конечно.
Нет, ты не трус, но, в общем, не герой.
Ну, и сама я, в целом, не безгрешна.

Мне нравится, что можно быть смешной,
И постить ерунду без лишних правил.
И то, что было некогда весной,
Никто из нас бы точно не исправил.

Благодарю, и сердцем и рукой,
А головой - пошлю куда подальше.
Ищите дуру - ей за упокой
Поставлю свечку. Ну а ты, обманщик,
Иди себе, таскайся под луной.
Я сильно злюсь. Но, всё же, не жалею
О том, что болен ты, увы не мной.
О том, что я ещё тобой болею.