Привычка

Катерина Кордес
Я быстро привыкала к боли
И так невозможно - к счастью.
Ночами - на афбазоле,
А утром - уже безучастна.
И будто бы всё - приснилось.
Я вздрогну немым укором.
Опять не в того влюбилась,
Опять через край, перебором.
Ещё одно имя - в печку,
Всего пару дней в раздрае.
Вы скажете: «Время лечит»
Вот только оно - стирает.