Она мертва, прости

Адель Бережнова
Ты наносил любви моей удары,
Она прощала,
теряя литры крови,
зализывала раны.
Она дышать хотела,
что бы тебя наполнить светом.
Бежать по венам
и питать,
что б силой духа смог ты засиять,
узнав же наконец, что в мире всех кривых зеркал,
был человек и он тебя там ждал.
Ты наносил любви моей удары, она теряя литры крови умирала.