Мы когда-то писали письма...

Анна Новикова 14
            Родителям

Мы когда-то писали письма
По чертогам в мечтах слонялись,
Мы цепляли чужие мысли,
Нам хотелось мудрее стать.
В записной сохраняли песни,
Под гитару костром согреясь,
Мы влюблялись в простых и верных
Нам хотелось все чтоб на пять.

Жадно-жадно читались книги
В очередность передаваясь,
С любопытством смотрелись фильмы,
На спектаклях галерка-рай.
Подбирали собак и кошек,
И порода была неважной,
Дни рождения коромыслом,
Песни пляски аж до утра.

Мы когда-то писали письма,
Телефон на переговорном,
Телеграмма на крайний случай,
Почтальон, как хороший друг.
Так и жили светло и ладно,
Покоряя вершины разных,
Не вернемся туда, так жалко,
Жизнь иная нам чертит круг...