Вселенная расширяется

Александра Фройд
Окружена вселенским жаром
Вокруг сиянья звёзд гектары.
Земля летит быстрее жизни.
Мы на мгновение повисли.
Нас крутит, мажет, рассекает.
Вселенная за нас рыдает.
Стон разгоняет света грани.
За горизонтом нас не станет.