Да время безвозвратно убежит...

Олег Улановский
Да время безвозвратно убежит
И вновь докажет новая разлука
Что ничего нам не принадлежит
А только одиночество и скука

Мечтанья и порывы в никуда
Продажная любовь за три копейки
И в ожиданьи страшного суда
Сомкнутся несмыкаемые веки

Но что бы дальше не произошло
И как бы завтра не было опасно
Я все равно скажу что все прошло
Возможно навсегда... Но не напрасно