заклинило

Александр Картунов 2
Где эмоции стали стихами взахлёб,
я глагол прозы жизни теряю,
напрягаю и морщу (наверное) лоб,
понимаю,
себя повторяю....
Снова стылый октябрь.
Дождик как товарняк
затяжной....
Возрастной кризис.
Ты стреляешь глазами.
Заклинило взгляд.
Не хотят вылетать гильзы....