И в этом смысл Воронежа, и символ...

Элнаэлькотин11
И в этом смысл Воронежа, и символ...)

+)
И в этом смысл Воронежа, и символ
Дубрав и речки, смысла тёмных вод,
Что жили сумасшедшие однажды тогда
Поэты, когда вот всё наоборот, однажды
Стало и надолго на Руси, вполне всерьёз,
Иного не проси себе удела, ну если сам
И в этом разобрался, и понял всё и как
Там было дело, с безделицею часто пополам,
Минуло многое, - ну а остался Х.Л.А.М...+