Греюсь я в твоих лучах... мамам

Вера Платонова 2
Греюсь я в твоих лучах,
Ты, как солнце золотое.
Вижу блеск в твоих глазах,
Скоро нас уж будет трое!
Вся ты светишься насквозь,
И пронизана любовью...
Никогда не будем врозь,
Я всегда у изголовья
Буду рядом, только ты,
Ты моя родная нежность,
Жизнь не терпит суеты,
Спи, родная безмятежность.