Одинокая птица

Андрей Швидько
Ветви тонкой ляжет тень
На дорогу в осень.
Сыпет с неба дребедень,
Бьёт дождинкой оземь.

Порыжела плоть земли
Рыжая лисица,
А я путь к небу отмолил
Одинокой птице!

Заблудилася она
В облаках напыженых!
Их наплакала весна
Осенью обижена.

Вместе с душенькой моей,
Что не сыщет стаи
Пусть летят! Вдвоём теплей
К Господу взлетая…



Прослушать мои песни можно перейдя по ссылкам на главной странице. Добро пожаловать!