Клубу Радуга Слова 6 лет

Ассия Светлова
               

                создание клуба 28 октября 2015 г.


Клуб отмечает 6-ть годков -
Не много это и не мало !!!
Нам Радуга даёт лучей покров
И это нам девизом стало.

У нас поэты и прозаики
Весёлые мы все мечтатели.
И внуки в школе наши зайки
Стихи читают почитателям.

Но на весь Мир напал микроб
И карантин второй уж год.
Сидим мы строго, выжить чтоб,
А вирус злобствует наоборот!

А мы все пишем стихи, рассказы
И шутим в них, и горько плачем.
Смотря какие есть там фразы.
Всех поздравляем мы с удачей.

Пройдёт беда, уйдёт болезнь
И снова в клубе соберёмся.
И снова зазвучит и песнь,
Обнимемся мы все и засмеёмся!

С Днём рождения "Радуга Слова"

2021г.