Где вы, прекрасные дни?

Анна Гетьман
­­­припев……………………………………..
Где вы ,прекрасные дни?
Осень как будто не та.
Снова рыдают дожди,
Снова скандалят ветра.
С ними страдает душа
В эти холодные дни:
Снова скандалят ветра,
Снова рыдают дожди

Снова ненастные дни.Небо хмурое.
Снова дожди и дожди,лужи мутные.
Ты ,уходя ,говоришь «до свидания».
Будто включаешь режим ожидания

припев……………………………………….

Тучи в седых небесах в клочья порваны.
Листья летят и летят ,ветром сорваны.
Сердце как будто в тисках- боль ужасная.
Осень застыла в дождях...ох несчастная.

припев………………………………………….

Холод. Осинки дрожат. Ветки ломкие.
В окна дождинки стучат .Ох и громкие.
Вот и продрогла душа аж до донышка.
Просит и просит она...просит солнышка.