В саду

Вселенная 1
В саду первозданном подумать должна,
С судьбой говорить не простой.
Печаль повенчала слезами глаза,
Желая оставить с тоской.

Фонарь освещая фасада прогрес,
Колонн подвенечный размах.
А снег опускаясь на землю с небес,
Растаял моих, на губах.