Про любовь

Андрей Ахин
Добавлю пару голосов в беззвучие прорвы звуков.
Никто не слышит этих слов там где живет разлука.
По пустоте своей скользя, срываясь в отголоски,
Вновь превращая имена, в обычные наброски…
Почти беспомощны уже, растаяли в сомненьи,
Слетали на земь лепестки в безудержном цветении.
И взгляд не тот, и вдох не так, одни противоречия.
В полутонах скрывая мрак лишь молится Предтечия!
Взывая так же в пустоту, всё обретая веру,
Любовь не ведает границ, душа не знает меру!
Добавлю пару голосов в беззвучие прорвы звуков!