Гражданская смелость

Аза Малышева
Напутствие призывнику:


Гражданскую смелость
Возьми с собой в путь.
Не оголтелость, а
Сущности - Суть!

Не бесшабашным
Маши кулаком -
Желаю бесстрашным
Жить в мире умом!
 
Победа в сраженье
Даётся тому в ком
Сердце горенье
Достойно - У М У!