Предлагаю сердце

Татьяна Печурина
Он сказал мне: «Банально –
Цветы и конфеты.
Для тебя предназначены
Солнце и лето!
Этот бал танцевальный,
Золотистый рассвет,
Беспричинной печали
Угасающий свет,
Ощущение счастья
Звучанием скерцо.
А еще предлагаю
Влюбленное сердце.»
_
Скерцо – разновидность музыкального произведения в живом, стремительном темпе.
(Итал. scherzo — буквально «шутка»)