Послание к особенной

Мадина Яндиева
Не хмурь бровей ты так сурово,
Когда тебя я назову.
Ведь я боюсь тебя так долго
За насторожённость твою.

Пришёл я с миром и с молитвой,
Чтоб в счастье вместе мы ушли.
По мне неведомым причинам
Так долго я ищу пути.

Не будь же столь неблагосклонна
К пока несбывшейся мечте
Простого юноши. Прискорбно,
Коль то не сбудется вовек.

Поверь мне и не жди подвоха,
За твой покой я свой отдам.
И лишь тебя увидеть снова,
Все, что имею, бы раздал.

И вера в то, что эти строки
Улыбку вызовут твою,
За рёбрами возведёт чертоги,
Окаменит решительность мою.

И то всё, в поисках чего я,
Напрасно годы потерял
В миг разглядел в тебе одной.
Теперь в других ищу тебя.

Не будь ко мне так хладнокровна,
Повинен в этом не только я.
Ответ дам, немой укор опережая,
Ты идеальна - вот вина твоя.