Лёгкие вещи

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* Кто старое помянет, тому лайки в соцсетях.


* А чему равна первая производная от фонаря?


* Да на ваш мозговой штурм туалетной бумаги не напасёшься!


* Пришла как-то бомжу адресная помощь от государства...


* Беспилотный автомобиль – это всё ещё та лошадь, которая пьяного до дома довезёт.


* В стране дураков все дураки живут в столице.


* «Да из-за таких, как Мафусаил, у нас огромная дыра в бюджете», – жаловались в Пенсионном фонде.


* Евросоюз – это союз, построенный на евро.


* Зато в торговле с Европой у нас полный паритет: мы им газ, они нам – тормоз.


* Лозунг: «Массовую культуру – в массы!»


* Предупреждающая надпись: «Осторожно! Крылатые выражения!»




/октябрь 2021/