Чашка-зазнайка

Диана Брежнева
Чашка-зазнайка стояла в буфете.
Прекрасная чашка с каймой золотой.
Белейшая, тонкая, звонкая чашка
С изящною ручкой, а может рукой.

Но как эта чашка собой не гордилась,
Однажды упала на пол и разбилась.