Бога убояться, как Отца

Людмила Новокиевская
Бога убояться, как Отца,
Чтоб иметь с ним родственную связь.
Не гневить Премудрого Лица,
Не втоптать дар Божий в злую грязь.

Попечение святое драгоценно,
И вниманье Вышнего бесценно!
Нам ли отвращаться?! Для кого?!
Нет прекрасней, благотворнее Него!

Исцеленье и спасенье во Творце,
В Богоявленном,   Иисусовом   венце.
Встать под славную тройную благодать,
Со Христом и Святым Духом возрастать.

Лучше быть с Творцом, Отцом небесным,
Чем поддаться вымыслам прелестным.

26.10.2021