Просто ли бывает уйти?

Альга
А просто ли бывает уйти,
взять и закрыть навеки двери?
Верно,с ума проще сойти,
чем обнулить кредит доверия.

Души сплелись, как нити,
и, как по - живому, их не рви
они навеки связали те пути,
что смогли в сердце прорасти...