Погар

Александр Дивинский
Давно я не бывал в Погаре,
Не видел тамошней красы,
Где памятник стоит Сигаре,
Бездомные гуляют псы.

Где для удобства автотранса
Дорогу сделали в обход,
И где закрыли для баланса
На Украину переход.

Где школьники пельмени варят
На вечном и святом огне,
И мусор в одну кучу валят
И из района, и извне.

Где Бога люди не забыли,
И дав отставку всем делам,
Глаза невинные залили
И дружно сбросились на храм.

Такой он очень интересный
Провинциальный городок,
Который возглавляет местный
Глава Серега Циганок.

 
Погар - районный центр в Брянской области.