Фламинго...

Альга
Стань птицей огненной исполнения желания
лишь одного:
когда любовь заполонит собой твое сознание,
и смыслом всего
проявится в те редкие минуты вдохновения,
тебя самого
преобразив в потоках неземного благословения.