Родственная душа

Любовь Летягина
Хочу родную душу повстречать,
С ней засыпать и просыпаться,
Свой день с рассвета начинать,
Восходу солнца нежно улыбаться.

Хочу, чтоб мир был на земле,
И человечество чтоб процветало.
Хочу увидеть Бога я в своей душе,
Чтоб искра Божья ярко засияла.

Мы дети Бога и всегда должны
Быть верными его твореньям.
Для счастья и любви мы рождены,
Планету нашу сохранять от заточенья.

Давайте же разбудем Бога мы в себе,
Чтоб свет души обнял бы всю планету,
И души родственные, спящие во тьме,
Проснулись наконец и потянулись к свету!





26.10.2021