Старое и новое

Альга
Истина мир не разделяет на старое и новое Бытие,
Она только отсекает то, что враждебно для нее.
А то, что несет блаженство и радость Духа, вечно,
Насколько бы иллюзия не называла все то увечным.

Все то,отжившее, есть второстепенное и позабытое.
А то, что ты всегда знал, к сути твоей привитое –
Оно в тебе всегда, до рождения было, есть и будет,
В отличии от нового: будущее его завтра позабудет.