За избранной судьбой...

Ольга Азарова Шабанова
Звёзды падают с Неба
Так часто.
В каждой чья-то больная
душа.
И сгорают в безлюдном
пространстве-
Траектории света - гася.

Загадаешь судьбу звезде.
Молишь Бога с ней не -
расстаться.
Чтобы на белом коне на
заре.
принц приехал со мной
повенчатся.

Ждёшь годами свидания
с ним.
Близость Неба с тобою
уже.
Только принц задержался
в пути.
Неподвластен, видно,
Звезде.

Часто падают звёзды вниз.
Каждый раз с ней душа
умирает.
А моя всё ещё в пути.
Своей участи ожидает.

Упадёт ли Звезда горя
Или принца дождётся -
Весною???
Воля божья!!!
Но летит в пространстве
душа за избранной ею -
Судьбою.