Он Тот, кого нет...

Альга
Он был таким далеким и несбыточным...Законодателем...Царем!
Природы дерзким Повелителем, а все законы и запреты - в Нем.

Предстал Богом Живым, идеалистов отвергнувший идолопоклонение.
Привязанностью - для прихожанина, для мистика – очарованием.

Он Тот, кого нет, но одновременно во всем и везде полнота всего.
Олицетворением Его Сознания <не личного, но трансцендентного!>.

Незримый...Нерожденный...В Обители сердца вечно пребывающий.
Солнце Неспящих, сияющее внутри, и Тьмой великой возрождающий.