Я как подбитый советский самолет

Соболевская Вероника
Как подбитый советский самолет,
отправляюсь снова я в полет.
Это крылья битые мои.
Все они большой такой любви
и звезда на крыльях что поет.
За собою в рай она зовет.
Это мой крылатый самолет,
к богу на ладонь сейчас падет.
Это солнце, мир и рай небес,
Это начинается все здесь.