Грусть

Евгения Пушкина 2
Мы сидим опять на карантине,
Оттого так грустно на душе.
Вышивать приходиться картины,
И сидеть подолгу в тишине.

Нас подчас одолевают мысли,
Что нас ждёт, как дальше будем жить?
Наши планы в воздухе повисли,
И придётся нам их  отложить.

Уж давно пришла пора  решиться,
Выполнить свой долг перед страной.
Быстро всем от вируса привиться,
Жить спокойно,  будто за стеной.