Эра милосердия

Голубев Андрей Геннадьевич
Идёт милосердия эра.
Точнее, в наших силах
(я искренне в это верю)
Жить по-сердечному мило.
Включая свою человечность.
Нашу природную сущность.
Помните: мы не вечны!
А жить с милосердием круто.
В сочувствии к ближнему рядом.
К тому, кого ты встречаешь.
Ведь милосердие - это награда.
Надеюсь, меня понимаешь.