с чистого листа

Екатерина Хоменок
По сто раз в месяц с чистого листа -
Предание сиё старо, как мир.
Всё маешься, святая простота.
А лист уже давно затёрт до дыр.

Но тот же почерк, качество чернил...
Сто тысяч понедельников подряд.
Был классик прав, который говорил,
Что рукописи наши не горят.

И жизнь как есть - нецелевой кредит.
Как жаль, что ты не понял до сих пор:
Ты сам рисуешь [значит, без обид]
Судьбы своей затейливый узор.

Не в критику, но будто по часам:
Штрихи ложатся на былую боль.

Вопрос лишь в том, что сделаешь ты сам
С тем, что когда-то

сделали

с тобой?

#Ek_Khomenok #Ek_Khomenok_стихотерапия #моистихи #миллионоттенковчувств