Придёт к тебе...

Ольга Азарова Шабанова
Ни кого не вини-
Ни себя, ни его.
Отболит,перемелится.
Не привыкнешь и не -
поймёшь
Её причуды разные
всегда.

Вашей Любви,видно,
Не вышел срок.
Чтобы полюбить -
нужны года.

И пусть весенним
паводком бурлит -
Душа.
Мечты,как птицы,
Кружат над тобою.

Ты всё верни ему,
Что ты должна.
Отрезанный ломоть -
не более.
И снова обретёшь
покой.
Сиянье глаз, и
сердца трепет.
Бог не оставит -
быть одной.
Придёт к тебе  -
Любовь!!!
С судьбою на пос-
той!!!