Остановилась...

Анна Цупова
Еще немного... и слова исчезнут...
И, обескровленная мыслью, голова -
Лишь на мгновение внутри задержит,
В глазах мелькнувшие.., черты лица.
Задумалась... Куда же вы исчезли?
Картины прошлого из головы моей...
Только в ответ лишь эхо вторит «нежно»:
«Залезли в голову сопернице твоей!»...
Еще мгновение... но болью вспышка гнева -
Не покарает мыслей череду...
Остановилась... словно был и не был -
Костер любви на нашем берегу...
А мысли дальше... роются в пространстве,
Ища, за чтобы зацепиться в пустоте?
И злость внутри становится все краше…
И шепот - в голос.., криком, прямо в дверь:
«Я ненавижу эту твою повесть!
И ты в ней вовсе... вовсе.... не ге-рой!»
И на колени, словно в невесомость -
Упала с окровавленной душой...

В глазах темно... - предательство свершилось
Иль это месть была моей судьбы?
Я дальше не пойду... остановилась,
А ты??, пошел раз.., что же.., УХОДИ.