Сезоны

Ирина Зуенкова
Настоящее совсем не плохо;
Вовремя сменяется сезон,
Каждый из которых просто кроха,
Не любить малышек не резон.

Повзрослеть не успевает лето,
Осени волнует кутерьма.
У неё в запасах мало света,
Но зато им  хвастает зима.

Только привыкаем жить в морозы,
Как на трон торопится весна,
Чтоб капели поделить на дозы.
Кажется прекрасней всех она!

Не успеет пыль осесть на листьях,
Снова лето ластится дождём.
Не познать природы закулисья;
Просто мы её сезоны ждём.

А они такие скоростные,
Что не успеваем уследить.
Главное - любимые, земные...
Надо постараться долго жить!