Кошка между нами

Александр Захожий
Так незаметно пробежала кошка между нами...

Я не успел поймать судьбу-лису.

Хоть вой на лунный круг волками,

Уходит время с бубенцами,

Оно стоять не будет... ждать меня в углу…