Тебе, Россия Мать

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * * * * *

1801
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


                «Тебе, Россия Мать»

Тебе пишу, услышь меня же, Та, которой шлю с Любовью эти строки –
Твоей Души прекРАсной кРАсота, во мне являет Новые потоки i
Идут они из Сердца моего, из самой глубины Души РАнимой
И каждый часть несёт всего того, что делает Тебя неповторимой i

Мы любим все, Тебя – Россия Мать, Твои просторы, дали голубые,
Твою кРАсу, диковинную стать и предков наших подвиги былые i
Любой из нас на подвиги готов, чтобы цвела Ты вновь в кРАсе нетленной,
Продолжим мы дела своих отцов, чтоб стала Ты жемчужиной Вселенной i



__________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

26.10.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *