снова катит зима заморожены лужи...

Татьяна Идолова
снова катит зима – заморожены лужи,
я решаю сама, мне советчик не нужен,
не мерещится жуть, не разболтаны нервы,
я всегда ухожу исключительно первой.

я сама по себе, я – лесная лисица,
и такая тебе может только присниться.
чувства бывшего прах оставляю на память,
на припухших губах замерзаю слезами.

надеваю пальто, убегая навеки,
и не дрогнут при том неподвижные веки.
извини, тороплюсь, чтобы сбился со следа,
и разбавлена грусть в яркой капле «дип реда».

этот миг, как во сне, боль, конечно, отпустит,
и не видно во мне ни обиды, ни грусти.
подъезжает такси. мне нужна только малость…

…я молю, попроси,
чтоб с тобою осталась…