Умейте отложить дела на время

Яна Блынская
Умейте отложить дела на время, чтобы отдохнуть и восстановить свои силы. Каждый восполняет энергитический баланс по разному: можно уехать далеко в горы, чтобы помедетировать и побыть наедине с собой, можно путешествовать по  Местам Силы, можно посещать хорошие спектакли, концерты, выставки,  читать хорошую литературу, можно заняться спортом: плавание, бег, тренажеры, можно прогуляться в ближайшем парке; послушать пение птиц, покормить белочек, а можно просто молча посидеть, послушать свои мысли и сердце, чтобы прийти в полную гармонию с собой, с окружаюшим миром и людьми. Яна БЛЫНСКАЯ / Мотивационный спикер.