Мы сами создаем свою реальность

Яна Блынская
Мы сами создаем свою реальность. Все, что с нами происходило в прошлом, происходит сейчас и будет происходить в будущем, следствие наших решений, действий и шагов. Если мы хотим достичь поставленных целей, мы должны каждый день делать шаги, пусть маленькие, но шаги. Когда мы видим большую цель перед собой- у нас возникает страх, а вдруг не осилим, а вдруг не сможем.А когда мы делим  свою большую цель на несколько маленьких целей, то нам становится проще. Ведь достижение маленьких целей вдохновляет на достижение больших целей. Создавайте сами свою реальность, вершите сами свою судьбу.Яна БЛЫНСКАЯ/ Мотивационный спикер.