Волшебное слово

Генриетта Флямер
Всего лишь капелька тепла,
Всего лишь слово доброе -
Жизнь веселее потекла
И настроенье бодрое.

Всего лишь слово, но оно
Волшебное, наверное...
Увы, не каждому дано
Найти то слово верное.