Рентген лучи

Радова Рина
Вечер. Звёзды. Красота.
Магия. Полёт.
А на крыше три кота.
Их душа поёт.

Зачарованы луной,
Смотрят в небеса.
В высь бескрайнюю волной
Рвутся голоса.

Рвутся, рвутся в унисон
В сказочной ночи,
Проникая в звёздный фон,
Как рентген лучи.

И не прост кошачий ор,
Громкий на разрыв –
На космический простор
Рвётся их призыв...

Замерцало всё вокруг.
Белое крыло
Опустило мягко вдруг
Тихо НЛО.



Фото из инета.