Не суди распятого

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Кто распят был и умер на Голгофе,
Кто в ад сошел и в третий день воскрес,
Тому не повредит ни крепкий кофе,
Ни долгий сон, ни лень, ни лишний вес.
Но если ты коришь его за это
И мучаешь распятую любовь,
Узнаешь сам тогда свои секреты,
Себя тогда к позору приготовь.
Ведь всё, что ты в нем ясно так увидел,
За что его так сильно обличил
И что ты сердцем так возненавидел
И в чем его так строго не простил –
В том самом сам ты где-то провинился,
Нежданно и негаданно, прости…
Ты просто, друг мой, сильно заблудился,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти.
26.10.2021

https:// ridero.ru/books/moyo_ispytanie/