У каждого из нас есть домики в деревне

Яна Блынская
У каждого есть домики в деревне,
Окошки светлые, что нас к себе манят.
Ночевки летом на душистом сене,
И в августе красивый звездопад.

Родные лица, матушка и батя,
Беседы долгие до самых петухов.
И запах русской печки в старой хате,
И самовар  с горою пирогов.

А за околицей раскинулись поля,
Река могучая, леса и косогоры.
На солнце загорелись купола,
Ближайшего,церковного прихода.

Заря по небу краски раскидала,
Моя Россия в трепете стоит.
Я так люблю тебя, моя родная,
Аж сердце нежностью щемит.
Яна БЛЫНСКАЯ