Берегите...

Виктория Павловская Викка
Берегите друг друга
в суете междометий,
В этом беге по кругу
и вечной борьбе,
Без внимания можно
маячок не заметить,
Без любви невозможно
услышать мольбу...

Берегите друг друга
в этот век недоверий,
Если к горлу обманом
подкатит комок -
Пусть возникнут проблемы
наших вечных сомнений,
Но придут перемены
и веры росток...

Берегите надежду
на груди, как святыню
И за вечную правду
боритесь всегда -
Не бросайтесь словами,
усмиряя гордыню,
Помогайте делами
и больше тепла...
 
пр:
А на трудном пути, всё продумайте дважды,
Не ругайте судьбу, и поймите, что важно-
Не теряйте себя, проходя сквозь барьеры
Закусив удила... Там, где сильный, там - вера!

фото..инет...