Как ты там?

Радова Рина
Серым крестиком дни отмечены.
Без тебя давно. Как ты там?
Говорят, у вас лето вечное.
Вы гуляете по садам,

Озарённые светом, юные.
Все невзгоды былые – прах.
Позабыты дни - ночи судные.
Как ты там  –  в тех в иных мирах?

Беспокойство? Покой? Неверие?
И душа уже не болит?
Или радостная феерия
От горячих моих молитв,

Что летят в небеса рассветные,
В облаках оставляя след?
Говорят, у вас души светлые
И обид на земное нет...

Почему только боль по-прежнему
Сердце рвёт моё пополам?
Между нашими побережьями
Бесконечность. И... как ты там?



Фото из инета.