Новый человек

Александров Ник
Я вакцинацией доволен,
Двенадцать раз себя привил,
Двенадцать раз свою природу
В себе самом я подавил,
Двенадцать раз купил свободу,
У корпорации свобод,
И буду привилегирован
Иметь на темени тавро.
Гражданский долг и пресмыкание
Откроет к власти вертикаль,
В пул золотого миллиарда
Не принимают просто так,
Я докажу, что я достоин
Всей тушкой встроиться в прогресс,
Нажму delete плагину "совесть"-
И по гробам полезу вверх...
Для антиваксеров погосты
Уже копает "добрый Ээх",
Всё очень просто - из компоста
Родится новый человек,
Он будет крайне прагматичным,
Стерильным телом и душой,
Послушным и патриотичным,
Безукоризненным слугой.