Наш дивный мир

Адилия Моккули
рубаи

Прекрасен дивный мир, которым мы владеем.
Однако человек - стал для всего злодеем.
Он свой короткий век, бездумно проживал.
Забыл, что все дары, когда-то оскудеют.


картинка из инета